АДМИН ПОМОГИ. ОПЯТЬ СЕРВАК ЧИТЫ ЗАСРАЛИ НА ПОЖАРКЕ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ.
Пишите ники, даже прямо в чат и сюда. Логи промониторю.
S.T.A.L.K.E.R. сервер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. сервер » Бар сталкеров » БАР «Шти»
АДМИН ПОМОГИ. ОПЯТЬ СЕРВАК ЧИТЫ ЗАСРАЛИ НА ПОЖАРКЕ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ.
Пишите ники, даже прямо в чат и сюда. Логи промониторю.
Не нужно ведь пояснять, что писать ники в чат и сюда - это значит - писать ники читеров и шелупони - на форум и (или) на сервере???
Примерs:
- админ, у нас летающая гнида-читер, ник его УнитаZ
или (и)
- админ, сейчас видел летуна, ник его - "ЧМО"
Спасибо за крутой мод! 👍
Спасибо за крутой мод! 👍
В нем все просто до нельзя. Я не разбирался в модах ни на йоту, но посидев пару часов - смог. Не за что. Найдите хорошего мододела может быть? Но не "никиту"
А как часто карта меняется?
А как часто карта меняется?
Меняется голосованием - кнопка F5, ну или я меняю при ребуте сервера.
Как изменить имя моего профиля???
Как изменить имя моего профиля???
На сайте? Я могу помочь.
админ.на серваке опять песпередел- игроки за картой и багеры. убери ихв бан пожалуйста. играть не дают
Копец, наверно обидно уродам ловить баны на РП сервере, зная, что там пилится HD обнова?) Не для них - хехехе
Что самое интересное, я-то не мог понять "откуда ноги растут". А тут оказалось, что постоянный игрок пытается сервер свалить гранатой)) Вот гнида, а.. ну кто ты после этого "чмоглав"? Ну ведь как "нуль" - иначе тебя и звать никак.
Мало того, я увидел в чате комменты в защиту урода.. Я хз о чем там псевдосталкеры пытались защитить гниду, забанил их тоже. Ненадолго. Увижу по логам таку же хрень - будет вечный бан. (я знаю, что шелупонь читает это) 
================
И да, кстати, я доволен, что чмори, которым я доверился (как я и предпологал), напакостили с дискорд сервером. Он мне не нужен был.. Так что сами нагадили, где база - ну, утырки.. чего уж. Так тому и быть. 
Доброго дня вам, уважаемый админ! Я играю на одном из ваших РП-сервером и желаю стать его радмином. Ответьте, как вам будет удобно
Доброго дня вам, уважаемый админ! Я играю на одном из ваших РП-сервером и желаю стать его радмином. Ответьте, как вам будет удобно
На РП сервер админка не выдается.
СЕЙЧАС ЧИТ С УБОЙКОЙ И РАДАРОМ НА СЕРВЕРЕ. АДМИН НИК У НЕГО. И ЗРЯ ОТКЛЮЧИЛИ ПУЛЕМЕТ- БЕЗ НЕГО СКУЧНО
здравствуйте товарищи. такая проблема: при захрде на ваш север ЧН вылетает в зеленого жука. все данные скачал, ничего вульгарного на клиент не ставил
появляется в самом клиенте ЧН строчка загрузки контента с сервера, за секунду заполняется полностью, ЧН закрывается, появляется картинка колеса обозрения в припяти с зеленым текстом а потом в монитор бьется зеленый жук. Геймдату распаковал, заменил, не помогло. читы не ставил никогда, чекнул банлист, меня там нет
Отредактировано Хочу питсы (2021-05-05 23:55:00)
появляется в самом клиенте ЧН строчка загрузки контента с сервера, за секунду заполняется полностью, ЧН закрывается, появляется картинка колеса обозрения в припяти с зеленым текстом а потом в монитор бьется зеленый жук. Геймдату заменил, не помогло. читы не тсавил никогда, чекнул банлист, меня там нет
вот код ошибки - xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "c:\users\user\docume~1\stalke~2\.svn\mod_server_rp\bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Хочу питсы написал(а):
появляется в самом клиенте ЧН строчка загрузки контента с сервера, за секунду заполняется полностью, ЧН закрывается, появляется картинка колеса обозрения в припяти с зеленым текстом а потом в монитор бьется зеленый жук. Геймдату заменил, не помогло. читы не тсавил никогда, чекнул банлист, меня там нет
вот код ошибки - xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "c:\users\user\docume~1\stalke~2\.svn\mod_server_rp\bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Там в ссылках есть ЧН - сам юзал - всё работает. (https://vk.com/servers_st)
Про статичное освещение не стоит хоть обьяснять? - Его юзают в 2021 только "шибленные и давленные".
Юзайте "улучшенное полное и т.д."
с dx 10 в чн - тормоза с переключением окон (и не только) - не нужно его трогать.
Там в ссылках есть ЧН - сам юзал - всё работает. (https://vk.com/servers_st)
Про статичное освещение не стоит хоть обьяснять? - Его юзают в 2021 только "шибленные и давленные".
Юзайте "улучшенное полное и т.д."
с dx 10 в чн - тормоза с переключением окон (и не только) - не нужно его трогать.
нет. именно на твой сервер когда захожу такая тема
На РП сервер админка не выдается.
Очень жаль получить такой ответ. На сервере очень трудно поддерживать нормальное РП. Многие ДМят ради того, чтобы просто получить ранг, но не смотря на это РП на сервере превращается в ДМ. Долг дружит с Монолитом и Свободой, а Свобода продаёт своих же Монолиту... Я бы хотел попытаться остановить это безумие. Несмотря на это, спасибо за новую классную озвучку фраз!
нет. именно на твой сервер когда захожу такая тема
Я как бы это понял. Ответ выше, пробуй сменить игру. Диск ц вон вижу - тоже там нужны права и бла-бла..
Здравствуйте у меня проблема со входом
Я когда хочу войти меня не пускает и выкидывает в глав. меню что делать
Вот мой IP если что 134.255.144.105
Отредактировано Дарт (2021-07-30 09:34:02)
Здравствуйте у меня проблема со входом
Я когда хочу войти меня не пускает и выкидывает в глав. меню что делать
Вот мой IP если что 134.255.144.105
Бан за трейнер. Читери в сингле.
Верните сдвоенную карту Зова Припяти и Тени Чернобыля. Одна из лучших карт для РП
А ещё крашнулся сервер из-за бага артефакта
В группе ВК где мод, говорите?
АДМИН ПОЖАЛУЙСТА ПРИДИ СЕЙЧАС В ИГРУ. ЧИТЫ И ОСКОБЛЕНИЯ. СТРАШНЫЕ ЛАГИ СЕЙЧАС. ПРИЙДИ ПОЖАЛУЙСТА. ТВОЯ АВРОРА. ПОМОГИ ТАК ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО
Пару прибанил. Про лаги - смотрите ваш инет.
И не нужно, пожалуйста, создавать новые темы. Тут пишите.
Здарова сталкеры!🖐
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. сервер » Бар сталкеров » БАР «Шти»